Teritori Rekomendasi Beli Oleh Oleh Khas Palembang

Buat Kalian yang senggang jauh dr jakarta ke palembang tetapi lupa belanja oleh Oleh buat sanak famili tatkala jakarta? ataupun kalian rencana beli Oleh oleh namun demikian tidak tau tempat belinya. berikut kira-kira tempat saran warga lokal palembang lakukan beli Oleh oleh tertentu palembang.

1. Pasar Cinde

Pasar Cinde yaitu pasar tradisional yang ada tatkala Jl Tetua Sudirman, Palembang, Sumatera Daksina. Ini yaitu pasar tradisional yang telah ada mulai sejak 1958.

2. Rekan 16 Ilir Barat Permai

Selain Pasar Cinde, tempat belanja lain yang juga sanggup turis kunjungi untuk berburu oleh-oleh adalah Pasar 16 Ilir Barat Permai. Pasar ini berada di kerajaan 16 Ilir, Palembang, tepatnya berada dalam belakang Ramayana.

3. Pempek Candy

Nah, ini dia oleh-oleh tetap yang tidak mahir dilupakan pelancong saat traveling ke Palembang, yaitu pempek. Ya, traveling ke Palembang tanpa menuntun pempek serupa buah tangan benar2 tidak penuh.

Ada banyak tempat dalam mendapatkan pempek khas Palembang, tapi yang paling heboh dan banyak dikunjungi turis adalah Pempek Candy. Pempek Candy adalah toko pempek yang berpengaruh di Jl Jenderal oleh oleh khas palembang online Sudirman No 214. Outlet Nyenyes Palembang

Bila pempek kurang juga sebagai bawaan, turis sanggup juga beli suvenir berbeda yang pasti tetap tetap mempunyai nuansa Palembang, seperti alkus, stiker, atau gantungan sendi. Salah satu outlet yang lego bermacam suvenir type berikut yaitu Outlet Nyenyes Palembang.Outlet yang ada dapat Kamu jumpai tatkala Jl Jenderal Sudirman no 1080. Barang yang diincar yaitu busur. Bermacam alkus bertuliskan alias bergambarkan sesuatu yang sama pada Palembang siap Anda peroleh disini.

Write a comment

Comments: 0